Politique de confidentialité

Nuestro objetivo, es ser lo más transparentes posible con nuestros usuarios y clientes, sobre los datos personales que recopilamos. Su privacidad es importante para nosotros.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en que MARIA TERESA MUÑOZ ROMERO (en adelante, PRESTIGE IDIOMAS) recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web www.prestigeidiomas.com (en adelante, el sitio web) y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a PRESTIGE IDIOMAS por otros medios.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a PRESTIGE IDIOMAS.

Al rellenar cualquier formulario de la página web corporativa y hacer clic en la casilla "He leído la política de privacidad” o similar, el usuario manifiesta expresamente que ha leído la presente política de privacidad donde se indican los tratamientos de datos que se realizan y las finalidades, entre otras informaciones, dándose así cumplimiento al deber de informar que impone la normativa de Protección de Datos.

En aquellos casos en que en la página web corporativa se solicite el consentimiento para una finalidad concreta, al clicar la casilla “Acepto” o similar, o marcar la casilla de selección (check box), el usuario da el consentimiento inequívoco y explícito para el tratamiento de datos en cuestión.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

• Identidad: MARIA TERESA MUÑOZ ROMERO - NIF: 16539111H

• Dirección: C/ MADRID, 10 17480 ROSES (GIRONA)

• Teléfono: 972152168

• Correo electrónico: info@prestigeidiomas.com

- Tratamiento de DATOS recabados mediante la WEB

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PRESTIGE IDIOMAS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y, en su caso, enviarle información sobre nuestros productos o servicios, así como nuestros boletines.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión o mientras dure la relación comercial, siempre respetando los plazos de prescripción de responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento del interesado (marcando la casilla de selección o check box): Atender su solicitud y, en su caso, enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en PRESTIGE IDIOMAS proceden del propio interesado.

- Tratamiento de DATOS para SELECCIÓN del PERSONAL

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PRESTIGE IDIOMAS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar los procesos de selección de personal.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante dos años, a excepción de que el interesado retire su consentimiento antes del plazo máximo de conservación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento del interesado: Participar en los procesos de selección de personal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en PRESTIGE IDIOMAS proceden del propio interesado o de su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

• Datos identificativos

• Direcciones postales y electrónicas

• Datos profesionales y académicos

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

- Tratamiento del USO de la IMAGEN

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PRESTIGE IDIOMAS tratamos los datos obtenidos (imagen y, en su caso, voz) con la finalidad de publicar dichas imágenes en webs o redes sociales, así como en otros soportes de difusión, como revistas, publicaciones, etc., para realizar acciones de publicidad o difusión de nuestras actividades.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán desde que el usuario presta su consentimiento hasta que retira dicho consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento expreso del interesado: Uso de fotografías y, en su caso, videos donde aparece la imagen de interesados.

Así mismo se informa que otorgando el consentimiento las imágenes pueden ser publicadas en la web de la empresa, redes sociales y cualquier soporte que la empresa crea oportuno para dar publicidad a sus actividades, eventos y servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Serán publicados en la web de la empresa y/o redes sociales u otros medios.

¿Transferencias de datos a terceros países?

El uso de imágenes en las redes sociales puede implicar transferencias internacionales de

datos.

- Tratamiento de DATOS de CLIENTES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PRESTIGE IDIOMAS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad principal de prestarle los servicios solicitados, así como para realizar la gestión administrativa, contable y fiscal derivada de dichos servicios o venta de producto, y, en su caso, para enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y si procede, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

• Ejecución de un contrato: Prestar los servicios solicitados

• Obligación legal: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados

• Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

• Agencia Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales. (Requisito legal).

• Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes, en su caso. (Requisito contractual)

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en PRESTIGE IDIOMAS proceden del propio interesado o de su representante legal

Las categorías de datos que se tratan son:

• Datos identificativos

• Direcciones postales y electrónicas

• Información comercial

• Información bancaria, en su caso

- Tratamiento de datos de VIDEOVIGILANCIA

Información básica sobre Protección de datos

Responsable: PRESTIGE IDIOMAS; Finalidad: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones; Legitimación: Misión en Interés público; Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Información completa sobre Protección de Datos

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En PRESTIGE IDIOMAS tratamos las imágenes que captamos mediante las cámaras con el fin de garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En su caso, a las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito o infracción.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Qué categoría de los datos personales tratamos?

Imagen y, en su caso, voz.

DERECHOS DEL INTERESADO

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PRESTIGE IDIOMAS estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder (art. 15 RGPD) a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación (art. 16 RGPD) de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión (art. 17 RGPD) cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación (Art. 18 RGPD) del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento (art. 21 RGPD) de sus datos. En este caso, PRESTIGE IDIOMAS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

También tendrá derecho a solicitar la portabilidad (art. 20 RGPD) de sus datos personales. Esto significa que tendrá derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento (art. 7 RGPD) en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercer sus derechos dirigiéndose al responsable presencialmente, por correo postal o bien por correo electrónico a la dirección electrónica del responsable, enviando la instancia/solicitud. Los formularios para el ejercicio/solicitud de derechos, puede encontrarlos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html#section1

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, accediendo a la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de datos:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/queSede.jsf

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios accesibles desde el Sitio Web de PRESTIGE IDIOMAS y, en general, aquellos que solicite la empresa para la prestación del servicio/venta de producto, son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan con exactitud, es posible que no puedan atenderse las solicitudes correctamente.

En caso de que el interesado facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a PRESTIGE IDIOMAS de cualquier responsabilidad en este sentido.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado («licitud, lealtad y transparencia»); recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines; adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados, mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales (respetando los plazos de prescripción de responsabilidades);  tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas («integridad y confidencialidad»).

Seguimos unos estrictos criterios de selección de proveedores de servicios con acceso a datos personales, todo ello para dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos, así como formalizar con ellos el correspondiente contrato de encargado del tratamiento (art. 28 RGPD), mediante el cual se les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos siguiendo nuestras instrucciones; y suprimir o devolvernos los datos una vez finalice la prestación de los servicios.

 

Nos cours

Nous proposons également :

passer notre test de niveau

Nous vous préparons aux examens officiels

Pourquoi choisir Prestige Languages ​​?

Qualité

Pour la qualité et la diversité de nos cours

Accompagnement personnalisé

Pour l’accompagnement personnalisé des élèves

Installations

Pour nos installations modernes et accueillantes

Résultats

Pour la réussite de nos élèves aux examens officiels

Expérience

Pour notre expérience : cela fait plus de 29 ans que de nombreux élèves nous font confiance

Certificats

Nous sommes un centre agréé blablablabla

Certificats

Depuis 2015, nous sommes un centre accrédité de l'Instituto Cervantes, ce qui signifie se conformer aux exigences dans le domaine de l'enseignement de l'espagnol comme langue étrangère spécifiées dans le système d'accréditation pour la qualité des centres ELE


Être un centre accrédité montre l'engagement de Prestige Idiomas Internacional à la fois pour offrir un enseignement de qualité de l'espagnol comme langue étrangère et pour améliorer chaque jour la qualité de nos services.

Instituto Cervantes

Nous sommes un centre de préparation à l'examen d'évaluation de la langue anglaise de Cambridge.

Cambridge English Language Assessment Exam

Témoignages

Nos contributeurs

Contact

Consentement à l'utilisation de cookies :

Ce site web utilise des cookies. Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies en lisant notre politique de cookies.

Accepter et continuer Rejeter les cookies